当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
关于北京知识产权法院2020年公务员招考资格复审有关事项的通知
  发布时间:2020-01-21 09:49:11 打印 字号: | |

根据北京市2020年度公务员招考工作安排,笔试成绩已经公布,将进行资格复审工作,现将有关事项通知如下:

一、资格复审时间及地点

时间:资格复审工作将于2月3日—5日进行。

地点:北京市海淀区彰化路18号 北京知识产权法院院内(从当事人入口进入)

咨询电话:89082138

二、参加资格复审须提供的材料

参加资格复审的考生,须持网上打印的报名表、笔试成绩通知书、身份证原件、学生证、三方协议、就业推荐表、法律职业资格证书或成绩合格证明、本科毕业证及学位证、学信网学籍信息。此外,外地高校考生还需提供校级以上“三好学生”“优秀学生干部”或者校级一等以上学生奖学金证书或学校证明。

以上材料如不能留存原件的,均需提供复印件。就业推荐表如不能提供可写说明于面试前补交。

三、注意事项

1.由于资格复审未通过或考生因个人原因放弃而产生面试人选空缺的职位,按照该职位通过合格分数线人员成绩由高到低的顺序通知考生依次递补。

2.资格复审当天本人不能到场的,可由他人代理进行现场资格复审,代理人须另携带本人身份证件及委托书原件。

3.考生因个人原因放弃参加资格复审的,需提交放弃声明(写明姓名身份证号及放弃原因,并由本人签字),邮箱:zcfygbc@126.com,传真:010-89082044。

4.考生笔试成绩合格后,未按规定参加资格复审等后续环节的,将视为自动放弃相应的资格。

 

 

北京知识产权法院

2020年1月20日

 

 
责任编辑:赵丽媛
联系我们