当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【我为群众办实事】北京知产法院与八里庄街道开展共建交流
作者:杨恩义  发布时间:2021-10-20 17:07:10 打印 字号: | |
2021年10月11日,八里庄街道党工委书记曾涛一行六人到北京知识产权法院开展共建座谈交流。院党组书记、院长靳学军,党组成员、副院长兼政治部主任宋鱼水参加活动。


座谈会上,曾涛同志对知产法院在联合共建、普法宣传等方面给予的支持表示感谢,就地区规划建设、志愿服务等各项工作进行交流,并希望持续加强与知产法院的沟通联系,持续打造地区共建共治共享格局。


宋鱼水同志谈到,通过党建引领结对共建为双方提供了良好的平台,希望持续推进共建合作力度,持续推进辖区党建共建、人民陪审员建设等工作。


座谈最后,党组书记、院长靳学军表示,知产法院将充分利用地区党建协调委员会等各类平台,积极听取街道意见建议,引导更多党员干警扑下身子,积极发挥知产审判职能作用,更好地助力地区经济发展。

“我为群众办实事” 实践活动作为党史学习教育和队伍教育整顿的重要内容,北京知识产权法院高度重视,坚持眼睛向下、脚步向下,广泛听取基层法院、科创文创企业意见建议,推动与驻区街道共建,将知产法院“我为群众办实事”实践活动深入基层、落到实处。

 
责任编辑:金彦辰
联系我们